Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В Канаде грузовой поезд с пшеницей сошел с рельсов и загорелся

  • Khabara.Ru
  • Интернет
В Канаде грузовой поезд сошел с рельсов и воспламенился в провинции Саскачеван. Известно, что локомотив перевозил пшеницу.

В Канаде грузовой поезд с пшеницей сошел с рельсов и загорелся
В Канаде грузовой поезд сошел с рельсов и воспламенился в провинции Саскачеван. Известно, что локомотив перевозил пшеницу. Об этом сообщает Укринформ.

Уточняется, что железнодорожная авария приключилась в 10 метрах от автомобильного переезда, где очереди на проезд ожидали несколько машин.

По имеющим данным, всего с рельсов сошло около 30 вагонов из 52, в том числе локомотив, который перевернулся и загорелся. Очевидцы утверждают, что место аварии затянул густой черный дым, однако в компании-операторе железной дороге заверили, что опасности для общественности нет, поскольку опасных продуктов поезд не перевозил.

Причину инцидента выясняют. Компания-оператор железной дороги, и Совет по безопасности транспорта уже начали собственны расследования.
Как сообщал khabara.ru ранее, в Словакии пассажирский поезд столкнулся с грузовиком, в результате чего железнодорожный состав сошел с рельсов.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Южной Корее сошел с рельсов поезд во 198 пассажирами

В Анкаре поезд протаранил надземный переход: есть жертвы

В Испании столкнулись поезда: есть жертвы, десятки пострадавших

Интернет • Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.
9.04.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости