Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

Лейтенант обвинила полковника ВСУ в домогательствах

Через некоторое время стало известно о других жертвах - как минимум восьми., Через некоторое время стало известно о других жертвах - как минимум восьми. Лейтенант Вооруженных сил
Через некоторое время стало известно о других жертвах - как минимум восьми.

Лейтенант обвинила полковника ВСУ в домогательствах

Лейтенант Вооруженных сил Украины армии Валерия Сикал обвинила своего командира в домагательствах. По словам женщины, из-за этого она была вынуждена перевестись в другую часть, а затем - написать заявление в полицию и военную прокуратуру, пишет ТСН.

По словам пострадашей, она около года терпела постоянное унижение, грязные намеки и психологическое насилие со стороны командира.

"Говорил, что я должна делать ему хорошо, удовлетворять его в сексуальном плане. Пытался меня обнять, прижать к себе", - призналась Валерия.

Стоит отметить, что через некоторое время стало известно о других жертвах - как минимум восьми. Командир предлагал им за интимные отношения стремительную карьеру, однако когда девушка отказывала, он начинал еще больше издеваться.

О произошедшем Валерия рассказала своему супругу. Это произошло после того, как женщину не отпустили на больничный. После этого она написала заявление в полицию и перевелась в другую часть.

Как сообщал khabara.ru ранее, знаменитая советская актриса Наталья Варлей рассказала о домогательствах со стороны режиссера Леонида Гайдая на съемках фильма "Кавказская пленница".

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.