Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Из-за очередей на границе с Польшей жгли шины

:
Из-за очередей на границе с Польшей жгли шины

У международного пункта пропуска Краковец на границе с Польшей люди в знак протеста начали жечь шины. Об этом сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.
"Пропускной пункт Краковец. Люди жгут шины, как заявляют люди: таможенники что-то дуреют и не работают. Также пишут другие люди: Я стою в очереди уже 5 часов на въезд в Украину. Дорогу перекрыли те, кто возят товар на tax free, потому что их больше начали проверять, днем они начали жаловаться, что таможенники все подряд углубленно проверяют", - написал Зинкевич.

Из-за очередей на границе с Польшей жгли шины


Информацию о сложной ситуации на пункте пропуска также разместили в сообществе "Антикоррупционный мониторинг Львовщины".

"Из инсайдерских источников стало известно, что работники таможни в течение дня откровенно замедляют работу пропускного пункта, проводят непонятные дополнительные проверки и прямо намекают на взятку. Образовались огромные очереди, некоторые люди стоят больше 10 часов, именно из-за этого начались протесты", - сказано в публикации.
Как сообщал сайт Хабаровска Khabara.Ru ранее, в Нидерландах жители одного из Районов Гааги подожгли шины посреди улицы в знак протеста на запрет традиционного новогоднего костра на берегу моря.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

"Евробляхеры" устроили массовую драку во время акции протеста: в ход шли горящие шины

В знак протеста "евробляхеры" перекрыли ряд пропускных пунктов

В Киеве под здание Ocean Plaza принесли шины

Интернет • Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.
28.05.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости