Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
В мире<<

Адвокат Ефремова рассказал о звонке с Украины перед трагической поездкой актера

Адвокат Ефремова рассказал о звонке с Украины перед трагической поездкой актера

В России адвокат актер Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, почему знаменитый артист сел пьяными за руль, сообщает Собеседник.
Согласно словам адвоката, Ефремов выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга.
"Сейчас многие Ефремова осуждают, но никто ведь не хочет понять, почему он пьяным сел за руль. На самом деле ему в тот вечер позвонил друг, который находится сейчас в Украине. Кстати, это известный человек, и вы его наверняка знаете. Так вот, он сообщил Ефремову, что его мать и жена попали в больницу и находятся в очень тяжелом состоянии. Так как границы с Украиной сейчас закрыты, друг попросил Михаила съездить в клинику и помочь, чем он сможет. А в тот день как раз был православный праздник (7 июня была Троица, ДТП случилось 8-го, -ред)", - заявил Пашаев.

Адвокат отметил, что его подзащитный не будет пытаться избежать наказания.

"Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания", - подчеркнул он.

Как сообщал портал Хабаровска Khabara.Ru ранее, российский актер Михаил Ефремов, недавно устроивший ДТП, записал обращение с извинениями перед семьей Сергея Захарова, который пониб в следствии происшествия.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.