Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Участковому уполномоченному полиции из района имени Лазо поступили слова благодарности

Майор полиции Александр Нетребенко в течение 30 минут раскрыл кражу денежных средств на своем администр,
В ОМВД России по району им. Лазо обратилась жительница поселка Переяславка, которая выразила благодарность старшему участковому уполномоченному полиции майору полиции Александру Нетребенко за чуткое и внимательное отношение к людям, за оказанную помощь в поимке злоумышленницы.
Ранее жительница поселка Переяславка написала заявление в полицию о том, что после ухода гостившей приятельницы обнаружила пропажу денег. Ущерб составил 35 тысяч рублей.
Участковый уполномоченный полиции Александр Нетребенко работает на своем участке более 10 лет, отлично знает свой район обслуживания и людей, проживающих в нем. Правоохранитель без труда, по описанию внешности, установил злоумышленницу и в течение 30 минут задержал её. В процессе допроса фигурантка пояснила, что похитила денежные средства у своей знакомой, чтобы потратить их на личные нужды.
Майор полиции изъял у подозреваемой все похищенные денежные средства и вернул заявительнице.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция за совершение данного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
По словам благодарной гражданки, участковый уполномоченный полиции майор полиции Александр Нетребенко отзывчив, приветлив и в случае необходимости готов помочь каждому. Она очень благодарна ему за помощь в поимке злоумышленницы, которая похитила её денежные средства.
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru, по материалам ОМВД России по району им. Лазо
 

Также по теме:
☀️ -14 -12°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
События из мира компьютеров, программ и Интернета