Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В связи с землетрясением проводится эвакуация из шахт, расположенных в Хакасии и Кемеровской области

В связи с землетрясением проводится эвакуация из шахт, расположенных в Хакасии и Кемеровской области, сообщили на селекторном совещании представители региональных подразделений МЧС. Личный с
В связи с землетрясением проводится эвакуация из шахт, расположенных в Хакасии и Кемеровской области, сообщили на селекторном совещании представители региональных подразделений МЧС. "Личный состав выводится из шахт в Хакасии, более 55% уже эвакуированы. Также из-за землетрясения проводится эвакуация шахтеров из шахт Кемеровской области, полностью она будет завершена в течение нескольких часов", - доложили главе МЧС Сергею Шойгу на селекторном совещании.

Землетрясение силой около 8 баллов и магнитудой до 6,7 в эпицентре произошло во вторник в Туве; по предварительным данным, оно не привело к жертвам и разрушениям. Силы МЧС Тувы и Хакасии приведены в режим готовности номер один, но повторных сильных толчков ожидать не следует, заявляют ученые. Отголоски землетрясения ощутили и в Красноярском крае, на Алтае, в Хакасии и Томской области.

Также по теме:
🌤 +16 +18°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
События из мира компьютеров, программ и Интернета