Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Вопрос от девушки с 6 iPhone об ипотеке и низких зарплатах остался без ответа

Вопрос об ипотеке и низких зарплатах так и остался без ответа.Вопрос об ипотеке и низких зарплатах так и остался без ответа. «Как жить с такой зарплатой?»: девушка спросила у депутатов про и
Вопрос об ипотеке и низких зарплатах так и остался без ответа. «Как жить с такой зарплатой?»: девушка спросила у депутатов про ипотеку и ее раскритиковали за iPhone 6.

На молодежном форуме "Территория смыслов" девушка Яна из Красноярска рассказала, что из-за низкой зарплаты не имеет шансов получить собственную квартиру. "У меня два высших образования, два красных диплома, я работаю восемь лет в детском доме. И я не пойму, где же я нагрешила: я не могу взять ипотеку. Скажите, как мне жить с такой зарплатой? И хорошо, что не дали. Потому что ипотека будет выше моей зарплаты", – заявила она. В ответ выступавший секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов спросил, платно ли она получала второе высшее образование, а затем начал допытываться, зачем ей понадобилось второе образование.

Затем организатор конференции из "Молодой гвардии" прервала диалог и вместо разговора об ипотеке начала допытываться, откуда у задавшей вопрос девушки взялся дорогой iPhone 6.

Девушка попыталась объяснить, что этот телефон ей подарили друзья на окончание университета, однако все равно была раскритикована.

«Вот вы стоите, задаете вопрос. У вас в руках 6-й iPhone, который стоит 50 тыс. руб. Давайте быть честными друг с другом… я тоже могу сказать, что мне много чего подарили. Поэтому, когда вы задаете такие вопросы, давайте смотреть, что у вас в руках», — заявила депутат.

Судя по ролику, ответ на вопрос об ипотеке и зарплате так и не прозвучал.


Видео - бедная девочка с iPhone 6

Активисты призвали «Единую Россию» уволить лидеров «молодежки», нахамивших девушке из-за айфона.

Справка:
Согласно декларациям о доходах Екатерина Стенякина владеет двумя иномарками Peugeot 307 и Audi Q3. Доход депутата в 2014 году составил более миллиона рублей, в 2015 году почти в двое меньше.

Также по теме:
🌤 -28 -27°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.