Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
IT<<

Депутаты поддержали закон «Димы Яковлева»

Депутаты поддержали закон «Димы Яковлева»

Краевые парламентарии поддержали проект федерального закона «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации». Обсуждение проекта закона было вынесено на декабрьское очередное заседание Думы.
Так называемый закон «Димы Яковлева», разработанный в ответ на принятый американцами «акт Магнитского», предусматривает запрет на усыновление российских детей приемными родителями из США. Депутаты регионального парламента большинством голосов с одним воздержавшимся поддержали законопроект. Однако, назвать его в честь погибшего по халатности американских приемных родителей российского мальчика, по мнению парламентариев, не совсем правильно, потому что «детскому вопросу» в законе посвящена всего одна статья. Пресс-служба..Законодательной Думы..Хабаровского края...

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.