Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже товаров из помещения торгового объекта

39-летний ранее судимый безработный местный житель похитил из магазина игровую приставку и восемь дисков с играми на общую сумму порядка 30 тысяч рублей., В дежурную часть отдела полиции
В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре обратился сотрудник магазина цифровой  и компьютерной техники. Заявитель сообщил, что из торгового зала неизвестный похитил игровую приставку и восемь дисков с играми. Общий ущерб, причиненный  организации, составил порядка 30 тысяч рублей.
В ходе просмотра записей камер видеонаблюдения, установленные в магазине, оперативные сотрудники установили личность подозреваемого и его местонахождение. Задержанным оказался 39-летний ранее судимый местный житель.
Со слов фигуранта, находясь в торговом зале, заметил, что продавец отвлекся на других покупателей. Воспользовавшись данным обстоятельством, он подошел к одной из витрин и похитил игровую приставку и диски. Похищенное он продал, деньги потратил по личному усмотрению.
Отделом дознания отдела полиции № 2 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Также по теме:
🌤 +20 +23°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
События из мира компьютеров, программ и Интернета