Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В Абхазии автомобиль с росским туристом сорвался в реку

  • Khabara.Ru
  • Мировые новости
ДТП с трагическим исходом произошло во вторник, 11 августа. Автомобиль "Волга" на высокой скорости сбил дорожные ограды и упал в реку в 150 метрах от контрольно-пропускного пункта в Рицинский музей-заповедник. Водителем бы житель Тольятти 1965 года рождения.

Инцидент произошел в понедельник, 10 августа, на дороге, ведущей от высокогорного озера Рица в город Гагра, в 150 метрах от КПП в Рицинский национальный парк. В реку Бзыбь упал автомобиль «Волга», за рулем которого был житель Тольятти 1965 года рождения.

В поисках водителя участвовали водолазы, горноспасательный отряд МЧС и сотрудники абхазской милиции.
"Поисковые работы осложнялись сильным течением реки, водоворотами на глубине и мутной водой в реке Бзыбь. Во вторник спасатели обнаружили упавший в реку автомобиль. Для извлечения из него тела погибшего пришлось использовать гидравлическое оборудование.

Как уточнили в МЧС, «машина на огромной скорости сбила заградительные бордюры и рухнула в реку на глубину шесть метров».

В спасательной операции участвовали водолазы, горноспасательный отряд МЧС, милиционеры. Упавший в реку автомобиль был обнаружен во вторник, 11 августа. Для извлечения из него тела погибшего пришлось использовать гидравлическое оборудование.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Мужчина бросился в Москву-реку напротив Кремля

В Индонезии "Боинг-737" съехал со взлетно-посадочной полосы и рухнул в реку

В Турции в реку рухнул автобус с российскими туристами

Мировые новости • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах
27.01.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости