Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Число жертв взрыва в Китае возросло до 17 человек

  • Khabara.Ru
  • Мировые новости
17 человек погибли в результате двух взрывов и сильнейшего пожара в порту промышленно города Тяньцзин в Китае. По данным полиции, пострадали более 400 человек, около 400 госпитализированы, 32 раненых находятся в критическом состоянии.

В основном у пострадавших рваные раны и порезы от стекол, выбитых в домах взрывными волнами, разрушены десятки зданий, по меньшей мере одно рухнуло.

По информации сейсмологического центра, первый взрыв имел магнитуду 2,3, что эквивалентно трем тоннам тротила. Второй взрыв магнитудой 2,9 был эквивалентен 21 тонне тротила. Спасатели продолжают поиск людей, которые могли оказаться под завалами. Тушение пожара замедляет тот факт, что пожарные не могут использовать воду, так как возможна реакция с опасными веществами. Изначально на борьбу с огнем были направлены около 100 пожарных машин.

В настоящее время на месте пожара находится только одна группа борцов с огнем на случай повторных возгораний.

Напомним, сообщалось, что в результате взрыва в Китае погибли 7 человек, в результате мощного взрыва в ночь на четверг в китайском портовом городе Тяньцзинь, который расположен юго-восточнее Пекина, очевидцы выложили видео взрыва в Китае.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

До 55 человек возросло число жертв взрыва в Китае

На месте взрыва в Китае бушует пожар

Семь человек погибли и 59 ранены в результате взрыва у ворот детсада в Китае

Мировые новости • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах
27.01.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости